注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小川教育叙事---生命的味道

关注高考动态,关爱学生成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山,它可以使你总有一个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

网易考拉推荐

关于高中思想政治课校本化实施研讨会的通知  

2013-05-09 16:43:49|  分类: 教研工作(报告文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于高中思想政治课校本化实施研讨会的通知

 

各县(市)、区(开发区)教研室,各市属中学:

 

经研究决定于本周五下午200在合肥八中就该校开展的“以培养学科素养为导向,开展高中思想政治课程校本化实施”作专题研讨。

活动时间:2013510日(星期五)下午2点准时开始。

活动地点:合肥八中微格教室。

活动内容:专题研讨介绍、观摩研讨课、自由论坛。

参加活动人员:合肥市中学政治教研会部分理事(所在学校属普通高中),各县(市)、区政治教研员和全市高中政治教师。

根据通知,请相关人员调整工作安排准时参加。

 

 

 

合肥市教育局教研室

合肥市中学政治课教学研究会

201358

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017